配音网站
  • 配音 会员
专题配音 彩铃制作 广告录音 微信小视频 政府部门解说词 企业专题解说词
学校专题解说词 旅游景区解说词 宣传片配音解说词 专题片配音 叫卖录音词 服装录音词
配音动态 订做配音 广告配音词 手机录音词 电器广告词 清仓叫卖广告词
配音帮助 化装品录音词 彩铃配音词 农业专题片配音解说词 节日促销广告词 城市宣传配音

听样音: | 彩铃样音 | 男声样音 | 女声样音 | 专题样音 |女1号 |女2号 |男1号 |男29号 |男7号 |

当前位置: 首页 >> 配音文稿 >> 配音演员 >> 柏研安经纪公司_柏研安经纪人_柏研安出场费_柏研安代言费
柏研安经纪公司_柏研安经纪人_柏研安出场费_柏研安代言费

作者:万民配音公司,来源:www.guwanmin.com,发表时间:15-07-09 02:47:02,
中文名:钱柏渝 
外文名:Kelly 
别名:柏妍安 
国籍:中国 
出生地:台湾 
出生日期:6月5日 
职业:演员 
毕业院校:南华高中美容美发科 
代表作品:《陆小凤》、《流星花园》 
三围:32 - 25 - 35 
身高:168 
家庭:父母、哥哥,祖父有葡哈血统 
语言:国语、台语、粤语 
血型:B型

影视作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 拜金女王 Miranda ---- ----
2010 新兵日记 田欣 ---- ----
2006 风中战士 李筑 ---- ----
2005 大汉天子3 钩弋夫人 ---- ----
2005 乒乓 ---- ---- ----
2005 八大豪侠 小小 ---- ----
2001 麻辣鲜师 辛蒂 ---- ----
2001 流星花园 美佳 ---- ----

电影
2007.02 《陆小凤传奇之剑神一笑》饰演 宫素素

广告代言
Motov66手机CF平面
伯朗咖啡卡布奇诺CF
香港夏士莲洗发精CF
内地雅涛宝心洗发精CF
奥黛莉-素体美人CF平面
LG手机CF
PIZZAHUT-吵架篇CF
维力炸酱面-美女篇CF
香港电讯–One2Free“碰碰车篇”平面广告CF
One2Free“追逐篇”平面广告CF
小林眼镜CF
内地飘柔洗发精CF

MV作品
Energy-拉面son
gMV
潘玮柏–JustwhenIneededyoumoseMV女主角
杨家成–共同体MV女主角
周杰伦–园游会MV女主角
陈伟联-分手的情书Mv女主角

通告活动
20120120 TVBS哈新闻 多金、擅把妹、攻心计 你不知道的黄金单身汉!? 钱柏渝,Paul,周莹莹,麦若愚
20111230 姐妹淘心话 我不小心手滑了!艺人年终必败网购商品大推荐!王思佳,钱柏渝,王凯蒂,郭惠妮,Kevin,吴怡莹(购物达人)
20111228国光帮帮忙公主病我看你真的有病?!王思佳,薇如,钱柏渝,马国贤,游乔轩,Lynn(助理)
20111213 幸福相谈所 玉手嫩足 幸福过冬 LuLu,王思佳,陈伶宣,钱柏渝,手足保养老师:雅如,惠兰
20111208国光帮帮忙我发誓!!我的好友比我正!! 钱柏渝,柯雅馨,廖慧珍,小钟,中村祖,可可,夏久淇,桃子,瑀彤(助理)
20111128一袋女王男人让女人崩溃的临界点?!女明星怒吼大公开陈孝萱,洪百榕,林利霏,钱柏渝
20111103 青春猛回头 是情人太瞎!还是我衰?这样的理由想骗谁? 祝钒刚,Ivy,孙国豪,钱柏渝
20111027 女人好犀利 他们是黄金单身汉 追啊! 许圣梅,钱柏渝,Paul(生活玩家),陈孝威,Zen
20111006康熙来了如何拥有人人称羡好身材? 潘若迪,郭鑫,钱柏渝,许建国,李冠仪,Kiki(潘若迪老婆);
20111004国光帮帮忙男人就是对美女比较好!!不行吗?! 廖慧珍,谢忻,符琼音,钱柏渝,阿翔,雯雯(助理)
20110925 Power星期天 Power正音班 & Power比大小 & 宪在你要吃什么(师大夜市) 小Call,郭鑫,曲家瑞,曾少宗,高山峰,钱柏渝,杨绣惠,Gino;小马,宋新妮,马国毕,薇琪,周明璟,马如龙,Vicky,黄镫辉,啾啾;Makiyo,陈晓东
20110819 爱哟我的妈 宅经济发酵 艺人网购买到起肖!王思佳,米可白,啾啾,郑凯中,钱柏渝,小胖(网购达人)
20110316型男大主厨傻妹料理PK赛3 傻妹盟主私房菜:五更肠旺(殷琦)+家常豆腐(钱柏渝) & 傻妹盟主指定菜:椒盐排骨 & 阿基师教你做:椒盐排骨 殷琦,钱柏渝
20110210型男大主厨情人节特别企划 五分钟出好菜:香煎鸭胸佐甜在心酱汁 & 五星级情人节料理:秋水海棠鸳鸯情+情意绵绵香烤鲈鱼 郭彦甫,钱柏渝,郭主义
20110104型男大主厨电锅出好菜:蒜爆咸猪肉 & 五星级料理秀:独当一面+石烧咖喱牛腩饭曾少宗,钱柏渝,吴秉承
20101103 非关命运 为爱痴狂 我是爱情暴走族?! 黄百璐,钱柏渝,唐立淇,邓惠文,胡挹芬,宝灵
20100927国光帮帮忙美女小时候原来长这样?! 钱柏渝,薇如,徐至琦,巧巧,伊豆(助理)
20100914康熙来了演艺圈看不出好身材的女明星 钱柏渝,徐洁儿,宋纪妍,夏如芝,小优,林利霏,男性代表团;康熙欧巴桑
20100903台湾真好康台中:惊叫列车 & 笑兵A计划 & 永康街夜市:食字入口 白云,勇兔,啾啾,黄靖伦,小甜甜,谢忻,徐小可,NONO,郭彦钧,何嘉文,钱柏渝,Ivy(许嘉凌),JR,丫头,小薰,郭彦甫
20100825康熙来了判若两人康熙卸妆秀 林韦伶,钟欣凌,米可白,钱柏渝,小蛮,赖薇如,Kevin,黄静雯;康熙保全
20100813康熙来了明星都开些什么车?高以翔,张兆志,蓝钧天,钱柏渝,小祯;康熙童子军
20100421国光帮帮忙我的约会欧买尬?! 小百合(助理),刘畊宏,阿Ben,郭彦甫,钱柏渝,刘伊心
20100222国光帮帮忙女人在家应该怎么穿?! 布莱德利托(Brad little),马国贤,郭彦甫,张虹,向语洁,钱柏渝,黄百璐,杨青倩
20100219康熙来了取名字真的很重要 王彩桦,沈玉琳,钱柏渝,曾莞婷,彤彤;康熙算命师
20100115康熙来了明星的运转手奇遇记 林宜融,钱柏渝,洪百榕,柯以柔,欢欢;康熙女出租车司机
20100113康熙来了女明星被小开追的日子 玛格丽特,钱帅君,言言,向语洁,钱柏渝;山寨版高以翔
20091222国光帮帮忙我的妈妈发怒了!!马国贤,李佩甄,刘畊宏,钱柏渝
20091218今晚谁当家什么?穿这样过圣诞节会不会太辣了?! Makiyo,小潘潘,杨绣惠,钱柏渝,汪建民,林国基
20091207康熙来了今晚大家来说ABC!! 茵茵,钱柏渝,MAKIYO,梁赫群,赵正平;康熙ABC


彩铃制作报价点这里查看>>>
配音制作报价点这里查看>>>
公告:本站承接叫卖广告录音、专题配音、彩铃制作、宣传片配音、广告录音制作等业务,有需要做录音的请联系配音网的站长。QQ:664101296,电话:17307437498,微信号码:dj925_com 22名专业男女录音师任你挑选!欢迎来本站查看及试听录音样本。
温馨提示:如需制作广告配音请加我们的站长QQ:664101296点击这里给我发消息

温馨提示:计算费用请在下面的输入框输入内容的字数,点计算就能算出所需要的费用!

您的广告内容字数: 价格:

万民广告传媒

【返回顶部】
 
网站地图||点击这里给我发消息